«Il cliente potrà creare la propria insalata a piacimento, scegliendo verdure e prodotti di stagione da un’ampia gamma di proposte, anche vegane, ma non solo. Pagando “a peso”, anziché a porzione, la convenienza e la soddisfazione del cliente è sicuramente superiore», spiegano Maurizio Pelliconi, Anna Montanari e Giancarlo Conti, i tre soci del supermercato La Filanda che hanno deciso di lanciarsi in questa nuova avventura. Completa il menu un’ampia gamma di primi, secondi, contorni e dessert della tradizione culinaria locale, con tante proposte dal territorio all’insegna di stagionalità e freschezza.
Arriva anche a Faenza il “fai da te” per gli appassionati delle insalate. Si tratta di una novità importata dagli Stati Uniti, dove nei bar si può pagare ciò che si consuma a peso, componendo il piatto a proprio piacimento. La proporrà il nuovo ristobar “Con Sapore Conad” del centro commerciale La Filanda di Faenza, che ha inaugurato ufficialmente nei locali antistanti al supermercato.